Главная » 2022 » Ноябрь » 24 » Я научилась просто, мудро жить…
11:22
Я научилась просто, мудро жить…

Говорит о себе Лидия Николаевна Четвертных – жительница Омутнинска, участник ансамбля творческой самодеятельности и просто прекрасная женщина.

Лидия Николаевна – постоянный посетитель отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения в Омутнинском районе.

В свои 83 года она ведет активный образ жизни, обладает отличными актерскими способностями и неиссякаемой творческой энергией. Таким позитивным, деятельным людям, как Лидия Николаевна, дома не сидится. Она регулярно участвует во всевозможных конкурсах чтецов, неоднократно становилась призером и лауреатом областных конкурсов.

- Сначала мы просто собирались, чтобы пообщаться, занимались творчеством: кто-то плёл макраме, кто-то осваивал вязание крючком, другие учились рисовать, а однажды кто-то предложил спеть…И вот мы уже ансамбль творческой самодеятельности, - рассказывает Лидия Николаевна.

Уже 17 лет Лидия Николаевна танцует и поет в кружке «Задоринка», организованном на базе комплексного центра. Концерты с ее участием - это всегда весело, интересно, живо и с юмором.

- Нам, старшему поколению, важно быть нужными, так же, как и молодежи, важно реализовываться, направлять свою творческую энергию на людей, которым это необходимо. Свои внутренние ресурсы мы пополняем за счет эмоций и положительных впечатлений зрителей, которые регулярно посещают наши концерты и с нетерпением ждут новых выступлений, - делится Лидия Николаевна.

Просмотров: 5 | Добавил: konstantin0690 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar