Главная » 2019 » Январь » 25 » Социальный работник в роли сиделки
15:08
Социальный работник в роли сиделки

Заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов и министр социального развития Кировской области Шулятьева Ольга Юрьевна побывали с рабочей поездкой в Израиль.

Ёе основной целью стало изучение израильской системы по оказанию гериатрической и паллиативной помощи, а также внедрению системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами.

Не секрет, что для долголетия пожилых людей с ограничениями в здоровье, необходимы должный уход и нахождение их в привычной среде. Но, к сожалению, не всегда родственники этот должный уход могут обеспечить.

В Омутнинском комплексном центре социального обслуживания населения имеется необходимая база для создания системы долговременного ухода. С марта 2018 года внедрена новая стационарозамещающая технология “Служба сиделок”, которая входит в перечень дополнительных платных социальных услуг. Социальный работник может проводить на территории клиента от 1 до 8 часов. Подробности можно узнать по телефону: 2-28-63 или по адресу: г.Омутнинск, ул. Свободы, 34, каб. №10.

- Если вас заинтересовали наши услуги, специалисты нашего учреждения подберут для вас персонал в соответствии со всеми вашими пожеланиями. Обратившись к нам, вы не только сможете обеспечить отличный уход вашему близкому человеку, но и сохраните душевное равновесие и психологическое здоровье себе и другим членам вашей семьи, - отметила директор Омутнинского комплексного центра Ирина Сыкчина.

Просмотров: 198 | Добавил: konstantin0607 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar