Главная » 2022 » Сентябрь » 30 » 90 лет – награда за достойную жизнь
11:52
90 лет – награда за достойную жизнь

Свой 90 - летний юбилей отмечает получатель социальных услуг на дому – Бурова Зоя Дмитриевна.

Родилась Зоя Дмитриевна в деревне Берсеменево Дальнеконстантиновского района Нижегородской области 29 сентября 1932 года. Детство у Зои было тяжелое. После окончания 4 классов, она трудилась в колхозе, не отставая от взрослых, зарабатывала трудодни в помощь родителям. Не смотря на тяжелые и голодные послевоенные годы, она окончила школу и поступила в Горьковский промышленно- экономический техникум. После техникума, Зоя Дмитриевна окончила Ленинградский экономический институт и по распределению попала в Омутнинск. В Омутнинске ей встречались только хорошие, отзывчивые люди, которых она вспоминает с благодарностью.

В свои годы Зоя Дмитриевна сохранила удивительную ясность ума и жизнелюбие. Помнит в мельчайших подробностях свою длинную, нелегкую трудовую биографию. Много ли пожилому человеку в такие преклонные годы надо? Здоровья, да чуточку внимания — и это, надо сказать, сегодня самое главное. 

Не сдается возрасту Зоя Дмитриевна. Держится хорошо, на жизнь смотрит с оптимизмом. 

Сотрудники КОГАУСО «Межрайонный комплексный центр социального обслуживания населения в Омутнинском районе» в лице директора Центра Ирины Викторовны Сыкчиной поздравили Зою Дмитриевну с юбилеем, пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни! 

Уважаемая, Зоя Дмитриевна, Ваш юбилей — очередное доказательство того, что 90 лет — это вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон Вам за ту сложную жизненную дорогу, по которой Вы прошли достойно. Желаем Вам крепкого здоровья, понимания близких, больше радости и удовольствий, которые Вы так заслужили. Пусть добрые, хорошие воспоминания приходят чаще, чем плохие, а родные и близкие всегда поддерживают и любят Вас!

Просмотров: 35 | Добавил: konstantin0690 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar